+7 (351) 777-76-58 (Челябинск); +7 (351) 777-89-55 (Вахрушево)
+7 (950) 723-70-69 (Viber)
16.11.2017

Почему фирменный сервис лучше гаражного

Автосервис в гараже не может обслуживать авто любой марки, т.к. количество работников в нем ограничено, а опыт работы у «дяди Васи» может ограничиваться ремонтом только советских авто.

В профессиональном автосервисе работает большой штат сотрудников, проводящих все операции на специализированном оборудовании для диагностики и ремонта. Поэтому обслужить тут могут автомобиль любой марки.

«Дядя Вася» может старательно выполнять свою работу, т.к. ему нужны хорошие отзывы и постоянные клиенты. Но он не проходит регулярное обучение на заводах-изготовителях авто, не повышает свою квалификацию, в отличие от персонала профессиональных автосервисов.

В гаражном автосервисе перечень услуг ограничен. Чего нельзя сказать о профессиональных мастерских. Здесь вам могут провести подбор запчастей для авто и их установку. Хотите купить охлаждающую жидкость для авто – не проблема! Провести сход-развал, поменять резину, проверить общее стояние двигателя, подзарядить аккумулятор или приобрести новый…перечень услуг очень широк. Кроме всего прочего здесь вы можете купить авто масла дизель и бензин и сразу провести их замену.

«Дядя Вася» из гаража может вам дать гарантию. Но как часто, в случае необходимости ею воспользоваться найти этого мастера становится крайне сложно. Гаражные сервисы недолговечны, режим работы их зависит от состояния здоровья «дядя Васи» и ряда других причин. Да и доказать, что именно тут вы делали ремонт, и что случай гарантийный бывает крайне сложно. Профессиональный автосервис дает 100% гарантию, на все услуги оформляется договор. Все манипуляции с машиной зафиксированы.

В гаражном автосервисе нет условий для комфортного ожидания завершения ремонта, в отличие от профессионального.

В мастерской у «дяди Васи» вы не защищены от случайных травм. У профи – вы не войдете так просто в зону ремонта авто.

Услуги «дяди Васи» стоят дешевле, но они не всегда качественные. В профессиональном автоцентре действует система лояльности, регулярно проходят акции, действует система скидок.