График работы

+7 (351) 777-76-58 ул.Сталеваров, д.3Б

+7 (351) 777-02-23 ул.Курчатова, д.16

+7 (351) 777-89-55 п.Вахрушево, ул.Курская

Режим работы пн–пт: 09:00 – 19:00
сб, вс: 10:00 – 17:00
Скрыть Подробнее
Заказать звонок

Импортозамещение: когда оно заработает в сфере автозапчастей и автохимии?

10.08.2017

Импортозамещение - прекрасное решение, но не в тех случаях, когда при наводнении рынка отечественной продукцией стоимость гидравлической жидкости для автомобиля постепенно повышается, рискуя выйти за рамки самых смелых ожиданий. На этом фоне у владельцев иномарок возникает вполне резонный вопрос: можно ли ждать падения цен на автозапчасти в обозримом будущем? Ведь даже японские масла для авто - это, в первую очередь, высокотехнологичный продукт с соответствующими особенностями, характеристиками и соответствующей стоимостью. На отечественном рынке для них просто нет пока реальной альтернативы, а рисковать штатной работой транспортного средства, покупая отечественную автохимию, готовы не все автолюбители. 

Для заказа нужной запчасти для автомобиля воспользуйтесь удобной опцией поиска по VIN коду Подбор запчастей по вин

Не лучше обстоит дело со светодиодами. Автолампы, в Челябинске купить которые сегодня можно в свободной продаже, по большей части представлены продукцией зарубежного производства, а падения уровня цен на нее ждать в ближайшие месяцы точно не стоит. Отечественный же рынок автозапчастей и химии пока не готов предложить реальные альтернативы для тех, кто хочет совершить покупку, не опасаясь потерять в качестве товара. Стоит ли удивляться тому, что автовладельцы предпочитают платить больше, а не искать альтернативы проверенным автозапчастям и аксессуарам импортного производства.

Важно отметить, что ждать снижения стоимости на данный момент не стоит. Аналитики прогнозируют позитивную динамику отечественного рынка лишь к 2020 году, соответственно, замены импорту в ближайшее время не предвидится.

Компания EzMotors
salon
Способы оплаты: Сбербанкvisa
В нашем магазине осуществляется доставка товара, также возможен самовывоз.